11. Koch-Event, 08.12.2018

Lieblingsgerichte war das Thema unseres 11. Kochevents - eine Herausforderung für unsere Weinexpertin.
Die vielfältigen Gerichte fanden durchweg Anklang.
Viel Spaß hatten wir beim Schnippeln, Schwäddza, Kochen, Dekorieren ...
Nun aber einige Bilder.

Die Menüfolge:

  • Überraschung aus der Küche: Kartoffel-Ziegenkäse Canapés
    dazu einen La Cuvee 2017 Mythique blanc
  • 1. Vorspeise: Chicoree im Schinkenmantel
    passend dazu einen 2016 Achkarrener Grauburgunder
  • 2. Vorspeise: Brätknödel-Suppe
    abgerundet mit einem 2016 Achkarrener Grauburgunder
  • Zwischengang: Lauwarmer Lachs auf Gemüsenudeln
    veredelt durch einen Domaine Saint-Lannes Rosè 2017
  • Hauptgang: Geschmortes Rinderbugblatt mit Hefeknöpfle und Blaukraut
    begleitet von einem 2016 Martinez Corta Rioja
  • Dessert: Ananas-Eierlikör-Schichtdessert
    untermalt durch einen 2017 Traminer Spätlese

Vielen Dank an alle für den wundervollen Abend.

(Dirk 14.12.2018)