12. Koch-Event, 16.11.2019

Zum 12. Mal kochten wir gemeinsam.
Pünklich um 16:00 Uhr trafen alle ein und die Koordination und Vorbereitungen begannen.
Schnell fand sich jeder beim Schälen, Putzen, Schnippeln, Brutzeln, Kochen, Dekorieren oder Kosten wieder.
Aber jetzt lasst Bilder sprechen ...

Das Menü

  • Überraschung aus der Küche: Gelis Quitten-Chutney auf Walnussbrot
  • Cocktail: Esperol
  • 1. Vorspeise: Räucherforellenmousse
    passend dazu einen 2017 Weißburgunder Ebene 3
  • 2. Vorspeise: Cremesuppe vom Feldsalat
    abgerundet mit einem 2017 Grauburgunder Esslinger Burg
  • Zwischengang: Gefüllte Calamari
    veredelt durch einen 2017 Rosé Stufe 8
  • Hauptgang: Ochsenschwanzragout mit Pfifferlingen und Eierhaber
    begleitet von einem 2016 Lemberger Terassenlage Stufe 8
  • Dessert: Das Geheimnis der roten Inge
    untermalt durch einen 2017 Samtrot Spätlese Stufe 8
  • Kochweine: 2017 Glockenspiel und 2017 Trollinger Lemberger

Die Highlights

Vielen Dank an alle für den wundervollen Abend.

(Dirk 06.12.2019)